新闻公告> 常委会公告> 浏览文章

关于征集我市学前教育工作情况专题询问问题的公告

来源:市人大教科文卫委 编辑:舒保荐  2018年08月15日

询问是法律赋予人大常委会的一项重要监督职权。根据市人大常委会年度工作计划安排,今年10月下旬,市十六届人大常委会将听取和审议市政府关于学前教育工作情况的报告,并开展专题询问。此次专题询问的目的是针对当前我市学前教育管理体制机制、保障能力、教师队伍建设等人民群众普遍关注的热点、难点问题,分析原因,提出意见和建议,推动我市学前教育事业健康持续发展。为增强专题询问的针对性和时效性,现面向社会公开征集询问问题,供市人大常委会专题询问时参考。

欢迎各机关团体、企事业单位和个人根据我市学前教育的现状,提出专题询问问题。

请写明每个问题的目的、理由和依据。所提问题请发送至市人大教科文卫委员会教育处电子邮箱:dlrdjkww@163.com   联系电话:83722431

问题征集截止时间为2018年8月30日

 

             大连市人大常委会办公厅

                 2018年8月15日