西岗区人大常委会组织机关干部参观市人大党史学习教育专题图片展

来源:大连人大微信号 编辑:西岗区人大 2021年07月15日

 7月8日上午,西岗区人大常委会组织全体机关干部参观了市人大机关举办的“人民代表大会制度发展史”图片展和“我为群众办实事,争作贡献促振兴”实践活动图片展。区人大常委会主任于丽艳、副主任纪艳、刘应、郭恒革、朱宏升,以及全体机关干部参加活动。

“人民代表大会制度发展史”图片展 

市人大常委会党组筹划的“人民代表大会制度发展史”图片展,以图文并茂的形式,生动展示了在党的领导下人民代表大会制度的发展历程及取得的历史成就,丰富再现了人大制度“大连实践”的与时俱进和创新发展。通过参观图片展,西岗区人大常委会全体机关干部进一步掌握了人民代表大会制度及其在大连的生动实践,增强了做好人大工作的归属感和荣誉感。

“我为群众办实事,争作贡献促振兴”实践活动图片展区

在“我为群众办实事,争作贡献促振兴”实践活动图片展区,全体机关干部认真参观学习了市人大各部门在活动中的经验做法,纷纷表示深受启发,感触很深,将立足岗位,学以致用,扎实推动各项工作再上新台阶。




供稿:李爱军(西岗区人大)